|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | Galván, G.Colnago, P.Noguez, M.Peluffo, S.González Idiarte, H.Cortizas, J.M.Malutín, L.Musso, D.González Ravelino, P.Monteverde, E.Speranza, P. Mejoramiento por resistencia a enfermedades en cebolla (Proyecto INIA-FPTA) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2009. p. 1 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 564) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|